ИЗВЕСТНАЯ КАЗАХСТАНСКАЯ АКТРИСА ПРОСИТ ПОМОЧЬ В ЛЕЧЕНИИ МАТЕРИ

252

Об этом сообщила подруга актрисы Марина Сулейменова.

Дорогие друзья!

Обращаюсь ко всем кто меня знает и не знает. У моей подруги-сестренки случилась беда. Айнур Ешманова, полюбилась всем телезрителям как певица, финалистка самого популярного шоу х-фактор, как актриса сериалов «Өмір сынағы», «Көршілер», «Абзал жан», кино «Корипкел».

Сейчас она не может продолжать свой творческий путь, потому что её мама серьезно больна. Наши врачи поставили диагноз, рак поджелудочной железы 3 стадии, пролежав в казахстанской частной клинике почти 2 месяца, и, оплатив большую сумму, лучше маме не стало. Поэтому Айнура с мамой, были вынуждены полететь в Корею. После химиотерапии состояние улучшилось и врачи подают большую надежду на то, что можно уменшить злокачественную опухоль в размерах и, тем самым продлить жизнь Мамы Айнуры.

За 2 месяца лечения в Корее было вложено в диагностику и лечение более 60 000 долларов США. А для лечения ещё необходимо провести 18 химиотерапий, 2 уже сделано. Слава Всевышнему, что сейчас есть возможность бороться с этой страшной болезнью, которая уносит жизни многих. Но лечение за границей очень дорогое, поэтому мы обращаемся к каждому из Вас за помощью. «С миру по нитке», можно собрать нужную сумму, которая может спасти жизнь доброму, честному, светлой души человеку. Айнура у мамы единственный ребенок и для Айнуры мама — целая Вселенная, впрочем как и для всех нас. Если каждый вложит свою небольшую лепту, кусочек своей души, то Мы можем спасти не мало жизней.

Деньги можно закидывать на карточку Айнуры Ешмановой
Kaspi Gold
5169 4971 1577 7132
Мы верим в добро, верим в то, что мама поправится, верим в Вас добрые люди.